Blair AND Chuck = LOVE

Blair AND Chuck = LOVE

BLAIR & CHUCK
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue dans votre seule et unique source sur le couple mythique Blair & Chuck.

Partagez | 
 

 Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
Blair
Admin
Admin
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 29/07/2010
Age : 25

MessageSujet: Filmographie   Jeu 26 Aoû - 14:11

FILMS

¤2011 Monte Carlo .... Meg
¤2010 Date Night ... Katy la baby-sitter
¤2009 The Roommate .... Sara
¤2007 The haunthing of Sorority Row .... Samantha Willow
¤2007 Killer movie .... Jaynie Hansen
¤2007 The beautiful ordinary .... Tori
¤2007 Drive-thru .... Mackenzie Carpenter
¤2006 Inside .... Josie
¤2006 Flourish .... Lucy Covner
¤2004 Hollywood division .... Michelle
¤2003 Hangman's Curse .... Elisha Springfiel
¤2003 The jackalope .... Lorraine

SERIES

¤2007-??? Gossip Girl .... Blair Waldorf
¤2007 Shark .... Megan
¤2006 Dr House .... Ali
¤2005-2006 Surface .... Savannah Bennet
¤2006 Veronica Mars .... Carrie Bishop
¤2005 24 .... Debbie Pendleton
¤2004 Entourage .... Justine Chapin
¤2004 7 à la maison .... Kendall
¤2003 Tarzan et Jane .... Nicki Porter

GUEST-STAR

¤2007 Les experts: Miami (Episode 516) .... Heather Crowley
¤2006 Numbers (Episode 219) .... Karen Camden
¤2006 Secrets of a small town (Episode 101) .... Kayla Rhodes
¤2005 Touches pas à mes filles (Episode 321) .... Nikki
¤2004 North Shore (Episode 101) .... Veronica Farrell
¤2004 Preuves à l'appui (Episode 307) .... Marie Strand
¤2002 Family Affair (Episode 107) .... Irene
¤2001 Boston public (Episode 206) .... Sarah Breen
¤1999 Law & Order (Episode 915) .... Alyssa Turner

TELEFILMS

¤2004 Hollywood division .... Michelle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blair-and-chuck.frenchboard.com
 
Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blair AND Chuck = LOVE :: Blair Waldorf :: Leighton Meester-
Sauter vers: